

Gefahr!
H-Sätze
- EUH066: Wiederholter Kontakt kann zu spröder oder rissiger Haut führen.
- H222: Extrem entzündbares Aerosol
- H229: Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten
- H336: Kann Schläfrigkeit und Benommenheit verursachen
- H412: Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung
Vor Gebrauch Warnhinweise im Gefahrenfeld auf der Verpackung lesen.
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Eigenschaften:
- Lebensmittelfett
- NSF H1
- Helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett
- Walkstabil
- Haftfähig
- Gute Korrosionseigenschaften
- Wasserbeständig
- Säurefrei
- Geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
- Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist
- H1-Zulassung der NSF (National Science Foundation) NSF-Registration-No. 133784, 127969, 133785
- Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
- Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: KPF2N-20
- Tropfpunkt:>250 °C IP396
- Temperaturbeständigkeit: –20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +130 °C)
Anwendung:
- Armaturenfett für Lebensmittelarmaturen, Schmierung Gelenklager, Schmierung Gleit-/Wälzlager, Dichtungsschmierung, Gleitschienensystem, Schmierung lebensmittelverarbeitende Maschine, Schmierung Gewindespindel, Gleitbahnführungen, Kunststoff/Kunststoff Schmierung, Kunststoff/Metall Schmierung, Lebensmitteltechnik
EAN/GTIN: 4317784425636